LGPD E SISTEMA SENIOR DE RH - GRAVADO - Cursos Nova Era

LGPD E SISTEMA SENIOR DE RH - GRAVADO

OBJETIVO

Compreender os impactos da Lei Geral de Proteção de Dados na Gestão de RH das empresas e o que deverá providenciado para atender a Lei 13.709/2018. A partir de Set/2020 o titular dos dados pessoais deve saber qual a finalidade dos dados que solicitamos, dentre outros direitos. Conhecer os reflexos da Lei Geral de Proteção de Dados no RH e aplicar a Ferramenta de LGPD liberada pela Senior Sistemas.

 

JUSTIFICATIVA

A LGPD já está em vigor desde setembro/2020 e o RH mantém muitos dados de PEssoas Físicas que são alvo desta nova legislação. O Sistema Senior preparou uma ferramenta para tratar a LGPD adequadamente.

 

A QUEM SE DESTINA

Gestores de RH, Profissionais que atuam na Folha de Pagamento e RH. Contadores. Empresários. Dentre outros interessados.

 

CONTEÚDO

- Conceitos da Lei 13.709/2018
- Dados Pessoais e Dados Pessoais sensíveis.
- Princípios da Lei Geral
- Finalidade dos dados pessoais armazenados na Empresa
- Poderes dos titulares dos dados
- Segurança dos dados na Empresa.
- Acesso aos dados e Compartilhamento dos dados: riscos envolvidos.
- Ajustes nos processos do RH desde o Recrutamento e Seleção quanto à Solicitação de dados pessoais.
- Como os sistemas de RH devem se preparar para atender a Lei Geral.
- Guarda de documentos dos trabalhadores. 

- Conhecer a Ferramenta de  LGPD da Senior para poder aplicar a LGPD nos dados dos trabalhadores.
- Penalidades e multas. 
 

Metodologia

Aula online ao vivo. O Professor demonstra e o aluno visualiza os slides e as telas do sistema no computador. Acompanha apostila digital.

 

RECURSOS

Computador ou celular com internet para acesso à vídeo-aula que está gravada.

 

INSTRUTORA

Anelore B Tolardo:Bacharel em Ciências Contábeis pela Furb/SC e Pós-Graduada em Gestão Estratégica de RH - Univille/ICPG. Especialista em Folha de Pagamento. Consultora em Administração de Pessoal e Professora de Cursos e Palestras em Administração de Pessoal e Rotinas Trabalhistas há mais de 25 anos. Consultora de RH no sistema Gestão de Pessoas da Senior Sistemas. Especialista em eSocial.

 

Instrutor

Anelore B Tolardo:Bacharel em Ciências Contábeis pela Furb/SC e Pós-Graduada em Gestão Estratégica de RH - Univille/ICPG. Especialista em Folha de Pagamento. Consultora em Administração de Pessoal e Professora de Cursos e Palestras em Administração de Pessoal e Rotinas Trabalhistas há mais de 25 anos. Consultora de RH no sistema Gestão de Pessoas da Senior Sistemas. Especialista em eSocial.

Carga horária

4

INVESTIMENTO
R$ 315,00

Formas de Pagamento


Indique este Curso

Formas de Pagamento
Convênios

Cursos Nova Era - 2020 - Todos os direitos reservados by SoftD