A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS E OS IMPACTOS NA GESTÃO DO RH - Cursos Nova Era

A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS E OS IMPACTOS NA GESTÃO DO RH

OBJETIVO

Compreender os impactos da Lei Geral de Proteção de Dados na Gestão de RH das empresas e o que deverá providenciado para atender a Lei 13.709/2018. A partir de Ago/2020 o titular dos dados pessoais deve saber qual a finalidade dos dados que solicitamos, dentre outros direitos.  

CONTEÚDO

- Conceitos da Lei 13.709/2018
- Dados Pessoais e Dados Pessoais sensíveis.
- Princípios da Lei Geral
- Finalidade dos dados pessoais armazenados na Empresa
- Poderes dos titulares dos dados
- Segurança dos dados na Empresa.
- Acesso aos dados e Compartilhamento dos dados: riscos envolvidos.
- Ajustes nos processos do RH desde o Recrutamento e Seleção quanto à Solicitação de dados pessoais.
- Como os sistemas de RH devem se preparar para atender a Lei Geral.
- Guarda de documentos dos trabalhadores. Será permitido?   
- Penalidades e multas. 
 

METODOLOGIA

Aula online ao vivo que está gravada. O Professor demonstra e o aluno visualiza os slides e as telas do sistema no computador. Acompanha apostila digital.

Gravação atualizada em 10/09/2020 e disponível para acesso por 30 dias.

CARGA HORÁRIA: 3:10h

 

Instrutor

Anelore B Tolardo:Bacharel em Ciências Contábeis pela Furb/SC e Pós-Graduada em Gestão Estratégica de RH - Univille/ICPG. Especialista em Folha de Pagamento. Consultora em Administração de Pessoal e Professora de Cursos e Palestras em Administração de Pessoal e Rotinas Trabalhistas há mais de 25 anos. Consultora de RH no sistema Gestão de Pessoas da Senior Sistemas. Especialista em eSocial.

Carga horária

3

INVESTIMENTO
R$ 315,00

Formas de Pagamento


Indique este Curso

Formas de Pagamento
Convênios

Cursos Nova Era - 2020 - Todos os direitos reservados by SoftD