A Lei Geral Proteção de Dados e os Impactos na Gestão do RH - ONLINE - Cursos Nova Era

A Lei Geral Proteção de Dados e os Impactos na Gestão do RH - ONLINE

Objetivo

Compreender os impactos da Lei Geral de Proteção de Dados na Gestão de RH das empresas e o que deverá providenciado para atender a Lei 13.709/2018. A partir de Ago/2020 o titular dos dados pessoais deve saber qual a finalidade dos dados que solicitamos, dentre outros direitos.  

A quem se destina

Gestores de RH, analistas de RH e de Folha de Pagamento. Recrutadores e Seleção. contadores, pessoas que trabalham na área de RH e de Pessoal das empresas, estudantes e demais interessados em conhecer esta recente legislação.

Conteúdo

- Conceitos da Lei 13.709/2018
- Dados Pessoais e Dados Pessoais sensíveis. 
- Princípios da Lei Geral
- Finalidade dos dados pessoais armazenados na Empresa
- Poderes dos titulares dos dados
- Segurança dos dados na Empresa. 
- Acesso aos dados e Compartilhamento dos dados: riscos envolvidos.
- Ajustes nos processos do RH desde o Recrutamento e Seleção quanto à Solicitação de dados pessoais.
- Como os sistemas de RH devem se preparar para atender a Lei Geral.
- Guarda de documentos dos trabalhadores. Será permitido?   
- Penalidades e multas.  
 

Metodologia

- Aula online ao vivo com uso de slides e fala da Instrutora, e Apostila para os participantes. A aula ficará gravada e disponibilizada durante 30 dias após a realização.

Recursos

Computador com multimidia e acesso à internet.

 

Instrutor

Anelore B Tolardo:Bacharel em Ciências Contábeis pela Furb/SC e Pós-Graduada em Gestão Estratégica de RH - Univille/ICPG. Especialista em Folha de Pagamento. Consultora em Administração de Pessoal e Professora de Cursos e Palestras em Administração de Pessoal e Rotinas Trabalhistas há mais de 25 anos. Consultora de RH no sistema Gestão de Pessoas da Senior Sistemas. Especialista em eSocial.

Carga horária

4

Turmas Disponíveis

Nenhuma turma disponível para este curso

INVESTIMENTO
R$ 315,00

Em até 2x de R$ 175,00

Indique este Curso

Formas de Pagamento
Convênios

Cursos Nova Era - 2020 - Todos os direitos reservados by SoftD